提供東京遊學,大阪遊學,日本遊學,名校MBA的服務!!馬爾斯教育顧問公司特別設計一套完整的代辦流程服務,從初步的科系介紹、選校分析、文件撰寫指導、甚至到考試輔導。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

東京遊學,大阪遊學,日本遊學,名校MBA

 

聯航明年飛台北~舊金山 最低2.1萬

安全疏漏國 美議員提案撤免簽

美自動通關 台旅客有望享便利

日本遊學 網友心得

大阪遊學讓人迷戀櫻花

大阪遊學之大阪歷史背景

東京遊學景點

東京遊學可以選擇適合的步調

名校MBA--完全就業導向

日本遊學感受日本的獨特魅力

東京遊學享受多姿多彩的留日生活

名校MBA 爭倫敦金融城

日本遊學展

日本遊學 現在去最省!

日本遊學各校頁面的注意事項

大阪遊學書單 "關西遊學自助超簡單"

不花錢讀名校MBA:200萬留著創業,MBA自己學就好了!

名校MBA   想考進,有竅門

名校MBA   想考進,有竅門

 

專家表示,除了申請技巧外,就是要趕上第一輪甄試快車,因為考生通常都因準備不及,趕不上名校MBA第一輪截止日前申請,所以第一輪的錄取率最高、機會最好。 
美國名校MBA每年都有三、四波申請時間。通常第二輪報考人數最多,第一輪最少,但前兩輪的錄取名額相同,所以第一輪申請比較佔便宜;若到了第三、四輪,名校幾乎已沒有名額,除非運氣好,否則很難被錄取。 除了掌握申請時機,高陞認為,申請策略更為重要,由於GMAT改電腦測驗以後,能夠考高分的學生愈來愈多,提高進入名校MBA班的困難度。所以要如何在同樣是具有豐富工作經驗及高分的考生中脫穎而出,成為申請成敗關鍵。 申請名校MBA就像參加歌唱比賽,考生的包裝就如同造型,選擇 essay(申論題)的題目就像選歌,選對了題目能凸顯個人特色、能力及與眾不同之處,這就是申請策略。 
根據經驗顯示,許多高分學生第一年落榜,但第二年調整策略後,卻能考上頂尖名校MBA,證明進名校不在於分數高低,而在於正確的申請策略。 名校MBA課程目的在培育企業領袖,評審委員注重學生的領袖氣質、危機處理能力及與眾不同的魅力。選對了申論題,就能凸顯考生個人的特質,想要受到評審委員青睞,就要掌握他們的口味與喜好。 

 

聯航明年飛台北~舊金山 最低2.1萬 安全疏漏國 美議員提案撤免簽 美自動通關 台旅客有望享便利 日本遊學 網友心得 大阪遊學讓人迷戀櫻花 大阪遊學之大阪歷史背景 東京遊學景點 東京遊學可以選擇適合的步調 名校MBA--完全就業導向 日本遊學感受日本的獨特魅力 東京遊學享受多姿多彩的留日生活 名校MBA 爭倫敦金融城 日本遊學展 日本遊學 現在去最省! 日本遊學各校頁面的注意事項 大阪遊學書單 "關西遊學自助超簡單" 不花錢讀名校MBA:200萬留著創業,MBA自己學就好了! 名校MBA   想考進,有竅門

提供東京遊學,大阪遊學,日本遊學,名校MBA的服務!!馬爾斯教育顧問公司特別設計一套完整的代辦流程服務,從初步的科系介紹、選校分析、文件撰寫指導、甚至到考試輔導。