提供東京遊學,大阪遊學,日本遊學,名校MBA的服務!!馬爾斯教育顧問公司特別設計一套完整的代辦流程服務,從初步的科系介紹、選校分析、文件撰寫指導、甚至到考試輔導。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

東京遊學,大阪遊學,日本遊學,名校MBA

 

聯航明年飛台北~舊金山 最低2.1萬

安全疏漏國 美議員提案撤免簽

美自動通關 台旅客有望享便利

日本遊學 網友心得

大阪遊學讓人迷戀櫻花

大阪遊學之大阪歷史背景

東京遊學景點

東京遊學可以選擇適合的步調

名校MBA--完全就業導向

日本遊學感受日本的獨特魅力

東京遊學享受多姿多彩的留日生活

名校MBA 爭倫敦金融城

日本遊學展

日本遊學 現在去最省!

日本遊學各校頁面的注意事項

大阪遊學書單 "關西遊學自助超簡單"

不花錢讀名校MBA:200萬留著創業,MBA自己學就好了!

名校MBA   想考進,有竅門

聯航明年飛台北~舊金山 最低2.1萬

 

 

聯航明年飛台北~舊金山 最低2.1萬

美國遊學代辦中心對台免簽後,赴美民眾又開始熱絡了起來。聯合航空昨(十四)日在台宣布,預計明年復飛台北-舊金山航線,票價部分經濟艙最低未稅價只要兩萬一千元,十分的超值。

原本聯合航空在台灣有經營台北-舊金山航線,但是二○○三年台灣因為SARS疫情的關係而停飛,二○○七年復飛,但是二○○八年又停飛。自從美國遊學代辦中心正式對台實施免簽政策後,台美之間航線又開始熱絡起來,聯合航空看到市場需求遊學代辦中心,決定要重新復飛這條航線。

聯合航空台灣區業務總經理唐靜儀表示,遊學代辦中心台北-舊金山航線每天上午十一時二十五分從桃園機場起飛,過換日線後,同日上午七時四十五分抵達舊金山,回程下午一時五十五分起飛,整段航程飛行時間為十一小時又二十分鐘,每天都有一航班往返,非常適合台灣民眾搭乘。

為了吸引旅客搭乘,聯合航空祭出特惠機票。商務艙來遊學代辦中心回七萬六千七百元(未稅)、經濟艙則是兩萬一千元起(未稅),燃油附加費與機場費則是一萬零兩百元。

https://tw.news.yahoo.com/%E8%81%AF%E8%88%AA%E6%98%8E%E5%B9%B4%E9%A3%9B%E5%8F%B0%E5%8C%97-%E8%88%8A%E9%87%91%E5%B1%B1-%E6%9C%80%E4%BD%8E2-1%E8%90%AC-160000689.html


 

聯航明年飛台北~舊金山 最低2.1萬 安全疏漏國 美議員提案撤免簽 美自動通關 台旅客有望享便利 日本遊學 網友心得 大阪遊學讓人迷戀櫻花 大阪遊學之大阪歷史背景 東京遊學景點 東京遊學可以選擇適合的步調 名校MBA--完全就業導向 日本遊學感受日本的獨特魅力 東京遊學享受多姿多彩的留日生活 名校MBA 爭倫敦金融城 日本遊學展 日本遊學 現在去最省! 日本遊學各校頁面的注意事項 大阪遊學書單 "關西遊學自助超簡單" 不花錢讀名校MBA:200萬留著創業,MBA自己學就好了! 名校MBA   想考進,有竅門

提供東京遊學,大阪遊學,日本遊學,名校MBA的服務!!馬爾斯教育顧問公司特別設計一套完整的代辦流程服務,從初步的科系介紹、選校分析、文件撰寫指導、甚至到考試輔導。