提供東京遊學,大阪遊學,日本遊學,名校MBA的服務!!馬爾斯教育顧問公司特別設計一套完整的代辦流程服務,從初步的科系介紹、選校分析、文件撰寫指導、甚至到考試輔導。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

東京遊學,大阪遊學,日本遊學,名校MBA

 

聯航明年飛台北~舊金山 最低2.1萬

安全疏漏國 美議員提案撤免簽

美自動通關 台旅客有望享便利

日本遊學 網友心得

大阪遊學讓人迷戀櫻花

大阪遊學之大阪歷史背景

東京遊學景點

東京遊學可以選擇適合的步調

名校MBA--完全就業導向

日本遊學感受日本的獨特魅力

東京遊學享受多姿多彩的留日生活

名校MBA 爭倫敦金融城

日本遊學展

日本遊學 現在去最省!

日本遊學各校頁面的注意事項

大阪遊學書單 "關西遊學自助超簡單"

不花錢讀名校MBA:200萬留著創業,MBA自己學就好了!

名校MBA   想考進,有竅門

日本遊學展

 

 「2013年日本留學展」,將於7月20日、21日兩天分別在高雄及台北會場舉行。這次將有78所日本的國、私立大學,2處地方政府,68所專門學校及49所日本語教育機構參展。眾多參展學校將帶來最新、最完整的資訊,對於有意到日本遊學的台灣朋友而言,是不容錯過的好機會。 
 在台灣舉辦的許多留學推展活動中,7月20日、21日兩天的日本遊學展,是唯一由日本政府組織所主辦,因此也是唯一有國立大學參展的留日說明會,受重視的程度可見一斑。主辦的「獨立行政法人日本學生支援機構(以下簡稱JASSO)」主要業務除了推展日本遊學之外,也負責日本文部科學省的獎學金發放等業務。日本在台的官方代表機關「交流協會」,也將會在留學展會場設置攤位,說明「交流協會獎學金」的申請辦法。 
 近年來,到日本遊學的台灣留學生當中,也有一部分以日本的「專門課程」為目標。所以,民間教育組織「全國專修學校各種學校總連合會」、「東京都專修學校各種學校協會」與「日本語教育振興協會」招集全國知名的專門學校以及積極招收留學生的日本語教育機構(學校) 共襄盛舉,讓這場日本遊學展名符其實地呈現日本教育全貌。
 

 

聯航明年飛台北~舊金山 最低2.1萬 安全疏漏國 美議員提案撤免簽 美自動通關 台旅客有望享便利 日本遊學 網友心得 大阪遊學讓人迷戀櫻花 大阪遊學之大阪歷史背景 東京遊學景點 東京遊學可以選擇適合的步調 名校MBA--完全就業導向 日本遊學感受日本的獨特魅力 東京遊學享受多姿多彩的留日生活 名校MBA 爭倫敦金融城 日本遊學展 日本遊學 現在去最省! 日本遊學各校頁面的注意事項 大阪遊學書單 "關西遊學自助超簡單" 不花錢讀名校MBA:200萬留著創業,MBA自己學就好了! 名校MBA   想考進,有竅門

提供東京遊學,大阪遊學,日本遊學,名校MBA的服務!!馬爾斯教育顧問公司特別設計一套完整的代辦流程服務,從初步的科系介紹、選校分析、文件撰寫指導、甚至到考試輔導。