提供東京遊學,大阪遊學,日本遊學,名校MBA的服務!!馬爾斯教育顧問公司特別設計一套完整的代辦流程服務,從初步的科系介紹、選校分析、文件撰寫指導、甚至到考試輔導。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

東京遊學,大阪遊學,日本遊學,名校MBA

 

聯航明年飛台北~舊金山 最低2.1萬

安全疏漏國 美議員提案撤免簽

美自動通關 台旅客有望享便利

日本遊學 網友心得

大阪遊學讓人迷戀櫻花

大阪遊學之大阪歷史背景

東京遊學景點

東京遊學可以選擇適合的步調

名校MBA--完全就業導向

日本遊學感受日本的獨特魅力

東京遊學享受多姿多彩的留日生活

名校MBA 爭倫敦金融城

日本遊學展

日本遊學 現在去最省!

日本遊學各校頁面的注意事項

大阪遊學書單 "關西遊學自助超簡單"

不花錢讀名校MBA:200萬留著創業,MBA自己學就好了!

名校MBA   想考進,有竅門

名校MBA 爭倫敦金融城

 

倫敦金融城吸引著名校MBA畢業生中最聰明、最優秀的人才。進入金融業工作的倫敦商學院畢業生,起薪為5.8萬英鎊,此外還有高達2萬英鎊的簽約費和根據公司業績發放的年終獎金。
巴塞羅納的IESE商學院畢業生的待遇大致相同。那些進入投資銀行業的名校MBA畢業生,平均薪水為10萬歐元左右。IESE商學院職業服務中心主管Alex Herrera表示:「對我們而言,倫敦提供的薪水最為豐厚。」
在巴黎附近的歐洲工商管理學院,名校MBA職業服務中心主管Claire LeCoq表示:「今年的招聘情況好得令人難以置信,特別是金融行業,由於受到倫敦方面的推動,招聘率提高了10%。」
Goldman Sachs負責歐洲畢業生招聘工作的主管Alison Trauttmansdorff表示,縱觀歐洲投資銀行業,MBA招聘率大幅提高。「與去年相比,該行業MBA招聘率平均提高了30%至50%。」特勞特曼斯多夫稱,儘管高盛同時為倫敦、蘇黎世和法蘭克福招募MBA,但絕大多數是為倫敦業務招聘的。
成百上千名MBA畢業生被吸引到倫敦金融城,雖然企業為了吸引名校MBA而必須支付的薪水在迅速竄升,但也有一些對公司有利的消息。在網路經濟繁榮期間,名校MBA往往在追逐不切實際的夢想。而現在,桑德森指出:「學生們想要學習基礎知識,如何為企業創造價值……這種投資肯定會有所回報。」

 

聯航明年飛台北~舊金山 最低2.1萬 安全疏漏國 美議員提案撤免簽 美自動通關 台旅客有望享便利 日本遊學 網友心得 大阪遊學讓人迷戀櫻花 大阪遊學之大阪歷史背景 東京遊學景點 東京遊學可以選擇適合的步調 名校MBA--完全就業導向 日本遊學感受日本的獨特魅力 東京遊學享受多姿多彩的留日生活 名校MBA 爭倫敦金融城 日本遊學展 日本遊學 現在去最省! 日本遊學各校頁面的注意事項 大阪遊學書單 "關西遊學自助超簡單" 不花錢讀名校MBA:200萬留著創業,MBA自己學就好了! 名校MBA   想考進,有竅門

提供東京遊學,大阪遊學,日本遊學,名校MBA的服務!!馬爾斯教育顧問公司特別設計一套完整的代辦流程服務,從初步的科系介紹、選校分析、文件撰寫指導、甚至到考試輔導。